Funktionalität

Umm den vollen Funktionsumfang der Web-App (Anlegen von Gruppen, Posten von Gruppenbeiträgen, Nutzung des Messengers) zu nutzen, musst Du Dich einmalig als Nutzer der App registrieren.

Zudem empfehlen wir Dir, die Web-App zum Home- bzw. Startbildschirm deines Smartphones hinzuzufügen, um Push-Benachichtigungen des Messengers zu erhalten.

Beta-Version

Die Web-App der Evangelischen Jugend Dresden befindet sich noch in der Entwicklung. Du kannst uns dabei helfen. Verbesserungsvorschläge und Fehler dürfen sehr gern per E-Mail an uns gemeldet werden.

Wenn Du Lust hast in Zukunft als Autor für unser „Impuls“-Modul tätig zu werden freuen wir uns auch über eine E-Mail.